はじめてのママリ🔰
円靭帯が伸びる痛みじゃないですか?🥺
筋肉痛みたいな、運動した後に横腹が痛む感覚に似てるような感じはよくありました🥺

す
多分おんなじです!!
最近ずっと突っ張ってるような…
カチカチになってないけど張ってるような違和感あります😣💦
上の子のお世話でなかなかゆっくりできないし私も心配してました…
解決法とかじゃなくてすみません😭
はじめてのママリ🔰
円靭帯が伸びる痛みじゃないですか?🥺
筋肉痛みたいな、運動した後に横腹が痛む感覚に似てるような感じはよくありました🥺
す
多分おんなじです!!
最近ずっと突っ張ってるような…
カチカチになってないけど張ってるような違和感あります😣💦
上の子のお世話でなかなかゆっくりできないし私も心配してました…
解決法とかじゃなくてすみません😭
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中です。産後のご飯が心配でどうしようかと思ってるのですが、おすすめの書籍やミールキット、宅配があれば教えてほしいです! 1週間のみ母にお願いできそうですが、その他は夫と協力してになりそうです。 ヨシ…
2人目妊娠中で12週です!今日初めて吐きました😇 6週から食べつわりで気持ち悪いのはあったんですけど、 まだ我慢できるレベルで… しかもここ数日は食べられるものも増えて来た感じがあったのに 今日夕食後耐えられなくて…
37週2人目妊娠中です! 2学年差年子で妊婦なのでマイナートラブルやお腹がデカくて動きにくいのは百も承知なのですが、💩が細切れ&すっきりしなさすぎて早く産みたいです🤣🤣🤣 酸化マグネシウムは毎日飲んでますがお腹に圧迫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント