コメント
な
わたしは普通に染めてました🤗
美容院に、妊娠してること伝えてから行ってました!
コロナで行けない時は、我慢できなくセルフでもしてましたよー🐥
おブス😁
私も染めてました!!
赤ちゃんに影響があるって言うより、妊娠中はホルモンバランスが崩れやすいので、今まで大丈夫だった人もカラー剤で頭皮が荒れたり、カラー剤の匂いで気持ち悪くなったりする可能性があるからだと思います😊
仰向けで髪の毛流すのが辛かったら、スタッフの人に言ったら対応してくれると思いますし、大丈夫だと思います☘️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
詳しく教えて頂き助かります🙇♀️赤ちゃんに影響ではないのなら安心です😌🌟
長い滞在だったり、シャンプーは辛そうですね😂辛い時は声かけさせて頂くようにします!
安心して利用できそうです😊ありがとうございます!- 10月15日
退会ユーザー
美容院で2回程染めてます😊
-
はじめてのママリ🔰
染めないと根元が気になってしょうがないですよね😂😂- 10月15日
まっゆー
普通に染めました!
影響ないみたいですよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
影響ないなら安心です😌🌟
自分がもしかしたら少し辛いだけかもしれないということですね😣- 10月15日
恐竜ママ
家で染めるやつはあまり良くないらしいですが、美容室のは大丈夫みたいですよ😊
私も妊娠してから2回染めてます👍
カラー剤の匂いが無理とかずっと座ってるのつらいとかなければ良いと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
市販は少し気持ち的に怖い部分もありますよね💦
その部分の心配だけですね😌ありがとうございます!- 10月15日
はじめてのママリ🔰
許可は取られた訳ではないのですね😌
セルフも迷いますね😂
もし美容院行く際は伝えてから行くようにします😆😆ありがとうございます!