妊娠・出産 飲めない食べられないのつわりではないのですが、でも自分自身ではかな… 飲めない食べられないのつわりではないのですが、 でも自分自身ではかなりしんどいです。 明後日4週間ぶりの病院受診予定でしたが、 早めて今日行って相談してもいいものでしょうか。 体重は3キロくらいしか減っていないので、 本当にしんどい人よりは全然マシなので こんなので弱音吐いて情けないんですけど😣 最終更新:2020年10月15日 お気に入り つわり 病院 体重 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント みん 同じ感じですが、私も自分自身ではかなりしんどいです。毎日本調子じゃないし、なんかモヤモヤスッキリしなくて😭ただ時が過ぎるのを待つだけしかなくて、本当どうにかなりそうですー。 10月15日 おすすめのママリまとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント