コメント

はじめてのママリ🔰
コロナ前まで…ということは単純にコロナ予防のためじゃないですか?
友達の親御さんがあまり遊びに行かないようにと教えてるんじゃないでしょうか。
話してないのは学校側が私語を慎むように注意してるのかと。
それか遊ばなくなったことで、自然と距離ができてしまったとか。
喧嘩して仲直りできずにいる、他に気が合う人ができたという可能性もありますよね😓
はじめてのママリ🔰
コロナ前まで…ということは単純にコロナ予防のためじゃないですか?
友達の親御さんがあまり遊びに行かないようにと教えてるんじゃないでしょうか。
話してないのは学校側が私語を慎むように注意してるのかと。
それか遊ばなくなったことで、自然と距離ができてしまったとか。
喧嘩して仲直りできずにいる、他に気が合う人ができたという可能性もありますよね😓
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が…絵を描いたり折り紙を折ったりします。 もう散らかされたりするのがいやで、つい! そんな絵なんて描かなくていい、折り紙と折れないじゃんってと言ってしまいました。 なんてそんな風に言ってしまうのかなと後悔…
アドバイス頂けると嬉しいです。 学校のお友だちに誘われて、ご飯に行きました。 お店にはお友だち親子Aが先に到着、私が到着する前に お友だち親子Bが来店したらしく、せっかくならみんなで食べよう!となったようで、…
旦那が息子に、ちんちん、うんち、おっぱいなどの言葉を面白おかしく教えることに悩んでいます。 「保育園や外でも真似して言うから辞めて」と言っても.「可愛いから良いじゃん」「俺の真似してる〜」とかで言っても分か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りりな
きっと他の気が合う子が見つかったみたいです。その輪に息子がはいれずちょっと仲間外れになっている気分のようです。親心としてはまた一緒に遊んでくれたらいいなぁと思います。