子育て・グッズ 月に一回、保育園で近くの公園へミニ遠足みたいなのがあるんだけど…その… 月に一回、保育園で近くの公園へミニ遠足みたいなのがあるんだけど… そのたんびにリュックに大量にアリをくっつけて帰ってくるのでマジできつい🤣 気づいたら家中アリがうようよ歩いてるし たまにダニ?みたいな虫も明らかにリュックから出てくるので 最悪…🤣😭💦💦 他の子のリュックにもアリが集ってたみたいなんだけど これどうにかならないかなー😭 家でアリが繁殖するとキツいなぁ…🤣 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 保育園 リュック 公園 遠足 まま コメント tatara 家の中にリュック持ち込まないで外で一旦つけ置きしておくとかどうですか😉? 10月15日 まま ありがとうございます、つけ置きとは…? でも、外にぶら下げとけばアリもいなくなりそうですね🤣 10月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます、つけ置きとは…?
でも、外にぶら下げとけばアリもいなくなりそうですね🤣