※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せい
家族・旦那

旦那の休みの日は家事や育児を手伝ってくれますが、今日は首を痛めてしまい楽しめなかったことにイライラしています。自分の反応を反省しています。

旦那は週1と週2の休みの交互で、今日は週1の休みの日でした。

休みの日はとことん娘の相手してくれるし、私を寝かして娘の朝ごはんしててくれたり家事も育児もしてくれる。
それに私もコロナで友達ともあまり会えてないし旦那がいてくれると楽しいし嬉しいんで旦那の休みの日を楽しみにしてます。

今日は週1だけの休みの日だったので、私にとっては物足りないですが貴重な日だったのに、、、。
午前中家で旦那が私と娘を笑かす為に変な走り方してチョケてたんですけど、その時に首がピキってなったみたいでそっから1日痛い痛い祭り😩😩😩😩😩
私の旦那はいつもすぐお腹痛いとか言うんですけど私はそれがめっちゃ嫌いで。笑
今日一日楽しめへんやんってなってバリむかついて。。笑

湿布あるのに出すのめんどくさいしイライラしたから無いって言った私の根性の悪さ😂😂😂
いつも旦那私に優しいのに本当に私って嫌な嫁😂😂😂

コメント

ママリ

男の人は痛みや熱にものすごく弱いってききます😂

うちは逆でイライラしてます🤭
事故って肩があがらなくても
年中お腹壊してても
大丈夫と言って病院に行きません😅
それはそれでイライラです😂

• せい

せい

痛いんなら早く病院行って治せ!って思いますよね😂😂😂

• 10月14日