はじめてのママリ🔰
2杯くらいは気にせず飲んでましたよ😌

退会ユーザー
飲んでますよー!
コーヒー1日1〜2杯なら問題ないみたいです😊

R☆A mama
はーい◟̊◞̊
飲んでました✩.*˚

さく
飲んでます😊
デカフェがある時はそれにしてますが、1日1〜2杯くらいなら普通のコーヒーや緑茶、ココア、エナジードリンク系も飲んでます❤️

C
コーヒーは1杯まで。それ+緑茶とか飲んじゃってます。

はじめてのママリ
1日いっぱいココアは大好きなので絶対に飲んでます🙊
紅茶やアイスカフェオレもたまーに飲んでます🥰

ママリ
コーヒー好きなので1~2杯までと決めて飲んでます✨

ねこのばにら
こんばんは(*´ω`)ノ
1人目の時は気にして制限したりしてたけど、2人目になってまったく気にせず笑
コーヒーも2,3杯チョコも食べてたし、お寿司も食べてましたよ🤗
暴飲暴食してたりしたら妊娠に限らずだめだけど、そうじゃなければストレス貯めない程度くらいならいいんじゃないかな( * ॑꒳ ॑*)
これから寒くなってきますし暖かくして過ごしましょ(*´ω`)ノ

はなみ
ココアは毎日、緑茶やコーヒーも毎日ではないですが気にせず飲んでましたよ😊

真鞠
毎朝のコーヒーはカフェインレスにしてるけど、仕事中は普通のコーヒー1杯は飲んじゃってます😋
妊娠前と体質が変わったのか、コーヒー2杯以上飲んでしまうと夜眠れなくなります💦

a
妊娠初期は麦茶しか飲んでませんでしたが後期に入ってから無性にコーヒー牛乳が飲みたくてそれからほぼ毎日飲んでましたよ😳😳

退会ユーザー
飲みたい時は気にせず飲んでます。
2杯までなら気にすることないみたいですよね!

R4
毎日ブラックコーヒー1杯、
カフェオレや、ココアも毎日飲んでますよー🌟
コメント