※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💍
妊娠・出産

つわりが続き、食事に制限がある妊婦です。産後は何でも美味しく食べたいです。

出産までつわりが終わらずに気持ち悪かった方、産後体調が安定して食べられるようになった方はいらっしゃいますか?
臨月ですが気持ち悪いのがなくならず、食べられる物も飲める物も限られています…💦💦
産んだ後になんでもおいしく食べたいし飲みたいです😭

コメント

ゆんゆん

2人共、出産するまで悪阻ありました💦初期程ではなかったですが、少し食べ過ぎたら吐いたりあまり美味しいって思える食べ物ありませんでした⤵️⤵️
ただ、出産してからは嘘のようにご飯が美味しくて😋😋完母だったのもありお腹は空くし、入院中の食事が毎回本当に楽しくて仕方なかったです💕💕

• 💍

💍

妊娠中のつわりが最後まで続くと辛いですよね😭しかもお2人ともとは、頑張りましたね💦💦
    そのお言葉を聞けて嬉しいです!✨
    来週帝王切開でこわいですが、何より気持ち悪いのと食べられないのから解放されると思うと楽しみです🤣💓
    ありがとうございます❤️

• 10月14日
  • ゆんゆん

ゆんゆん

来週、出産なんですね😌💕頑張って下さい👍そしたら美味しいご飯と可愛い赤ちゃんに会えますよ❤️❤️

• 10月14日
めちょ

出産するまで気持ち悪かったです😂

産後直後から
普通に病院食おいしくいただけました笑

妊娠中は飲めなかった
炭酸飲料もおいしく飲めました👍

こんなに違うものか!ってかんじでした!

きっと大丈夫ですよ❤

• 💍

💍

産後の状況を聞けて安心しました😭💓
    上の子の時は12週にはつわりは大丈夫で、何食べてもおいしかったので今回は本当に不安でした💦💦
    味覚が戻ることを祈って出産頑張ってきます!❤️
    ありがとうございます😍

• 10月14日
  • めちょ

めちょ

私も3人目にして最後までしんどかったのは初めてでその状況に慣れちゃって
    産後治るのか不安でしたよ😭

妊娠中の体って不思議〜っておもいました笑

出産頑張ってくださいね😍

• 10月14日