コメント

とんとん☆ミ
私は回転式チャイルドシート、3輪ベビーカーの共にアップリカでパウンサーはコンビの手動ですが、電動にすればよかったと後悔してます((T_T))
とんとん☆ミ
私は回転式チャイルドシート、3輪ベビーカーの共にアップリカでパウンサーはコンビの手動ですが、電動にすればよかったと後悔してます((T_T))
「妊娠・出産」に関する質問
自然分娩で出産された方、エールください! 無痛にするか自然にするかをすごく迷ってたのですが、夫婦で話し合ったことや産婦人科の先生の説明で、だんだん自然で頑張ろうかなという気持ちが湧き起こってます。 ただやは…
みなさん何週までつわり無かったらおそらく今回はつわり無いんだなと思いますか??🤔 もちろん個人差はあるし後期つわりもあるし根拠もないし一概には何も言えないのは分かってるんですけど気になって!😂 上2人点滴通いだ…
産婦人科の初診にいつ行けば良いでしょうか? 9w5dにて不妊治療クリニックを卒業しました。 先生にいつくらいに産婦人科に行けば良いかと聞くと、2週間後で良いよと言われました。 11w5dで初診だと遅くないでしょうか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふくちゃん
やはりチャイルドシートは回転式がいいですよね!お店に見に行ったら7万程のがオススメだと💦ピンからキリまでありますが、クッションなど、高い方が良いですよね😅
バウンサー手動で充分と思ってましたが電動が良いんですね!
参考になりました✨ありがとうございます(*^^*)
ふくちゃん
ベビーカーもアップリカの新作をオススメされたのですが、こちらも七万程でしっかりしたつくりのものでした!
軽いものか、しっかりしたつくりたで安定感のあるものどちらがいいですかね?
とんとん☆ミ
うちはベビーカー四輪の軽いピジョン製と3輪のしっかりしたアップリカありますが、アップリカはごっついから畳んでも玄関の幅とるし持ち運びも重いです(×_×)ですが子供のせたら安定感はあり動かしやすいしガタガタしないので子供も安心してのせれます‼軽いベビーカーは3輪に比べたらガタガタするしスイスイいけませんが持ち運んだり収納はいいです(×_×)
とんとん☆ミ
金銭的に余裕があるなら回転式とパウンサー電動が絶対いいです!勝手に揺れてくれるから寝る子はねてくれるみたいですし、手動だと寝付くまで揺らすのが疲れます( ;∀;)うちのチャイルドシート回転式は4万ほどのものでした!回転式でも安い方だと思いますが首すわり前からしっかり使えてます!
ふくちゃん
細かく教えていただきありがとうございます!ちなみに回転式のはアップリカのなんという名前のものですか?
とんとん☆ミ
ディアターンプラスです♪ピンキリで出産準備悩みますよね(´;ω;`)
ふくちゃん
ありがとうございます(*^^*)
お値段も安全性もよさそうですね!