子供は3人ほしいなと思ってたのに4人目がほしいなぁと思うようになりま…
子供は3人ほしいなと思ってたのに4人目がほしいなぁと思うようになりました😱
3人毎日ワンオペキャパオーバーなはずなのに、ホニャホニャ赤ちゃん可愛すぎます👶
いいなぁと思ってしまいます。
授かれるなら授かりたいなぁと思ってしまいます。
同じような方いますか?また4人目の方どんな感じでしょうか?
- はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 2歳10ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのままり🔰
元々3人予定、全く同じような感じで4人目産みました笑
正直3人も4人も変わらない、ただだだ可愛い子が増えただけです😂
お金の心配さえないなら4人目ありだと思います!キャパはどうにかなります😂
はじめてのママリ
変わらないですか??
お金はなんとかなってるので全く気にしてませんでした!キャパもどうにかなるんですね!!🤣🤣
授かれるなら授かりたいです🥹
はじめてのままり🔰
うちはみんな年子か2歳差で4人未就学ですが、どうにかなってます😂
はじめてのママリ
すごすぎます🥹尊敬です!!
いいなぁ、さらに4人目ほしいなと思うようになりました🤣
はじめてのままり🔰
さすがに、みんな年が近いのもありますが、うちは5人目は無理だなって思いました笑
4人産んでやっと産み切った感あります!!笑
はじめてのママリ
5人目は考えてないのですね!!
私は3人目産んで、自分自身が三人兄弟なのもありこれで全てが終わりと思ったのに、最近になって赤ちゃんいいなぁとおもうようになってしまいました!!
はじめてのままり🔰
いえ、1番下が7ヶ月で全く同じ感じで最近になり5人目も考えました!けど4人目でさすがにキャパオーバーも感じていて、男の子と女の子2人ずつ産めたし自分の中ではわりと納得してます!4人目悩んでる時はどう考えてもやっぱり産みたい!!ってなってました😂