ココロ・悩み 近くの家の子がしょっちゅう家に遊びに来ます😭息子もその子と遊びたいの… 近くの家の子がしょっちゅう家に遊びに来ます😭 息子もその子と遊びたいので良いんですが さすがに多すぎてストレスに、、 友達はうちにあるゲームがやりたいみたいです。 しかも金曜日は何故かそのこのお兄ちゃんも来たいって言ってて😨 何かもう面倒くさくて、、 はっきり断れない私もいけないんですが💦 同じ経験されてる方などいらっしゃったらお話聞きたいです✨ 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 遊び ゲーム 息子 友達 chii(3歳3ヶ月, 9歳) コメント R 私の弟の友達がそんな感じでしたがきちんと母が伝えていましたよ! 10月14日 chii コメントありがとうございます✨ 同じバスで帰ってきてお母さんもいるので何て言おうか悩んでます💦 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chii
コメントありがとうございます✨
同じバスで帰ってきてお母さんもいるので何て言おうか悩んでます💦