※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

娘が外出が怖くなってしまいました。車での出かけで泣き続け、抱っこできず後悔しています。外に出ると泣き出す状況が続いています。

娘が私のせいでお外が怖くなってしまいました…😢

この間用事があったのでお出かけしたのですが、車が怖くてギャン泣きも、もちろん運転中なので抱き上げてあげることができず…

その後、抱っこ紐を家に忘れてきたことに気付き、時間がなかったのでベビーカーで行き、ギャン泣き

抱っこすると両手が塞がってしまうので抱っこできず…

泣き疲れて寝てしまいましたが、帰りの車のドア閉める音で起きてギャン泣き、車怖くてギャン泣き

トータル3時間くらいギャン泣きさせっぱなしで、抱っこしてあげなかった…

少し止まって、抱っこしてあげればよかった…😢

あれから2日、外に出ると泣き出します😢
本当に後悔と申し訳なさでいっぱいです…。

コメント

まだ3ヶ月ならこれからだと思いますよー😳

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😢
    娘が、怖いよー抱っこしてよーって言ってるのに、ちっとも抱っこしてあげなくて申し訳なかったです、、😞

• 10月13日
うっちょ

大丈夫ですよ😊
すーぐ慣れますよ♫うちの子も車大泣きしてたなぁ笑
泣かせながら運転してました!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😢
    車は本当にしょうがないですよね😞でも車終わってからでも抱っこしてあげれば良かったです、、ベビーカーに取り付けられるベビーシートだったので抱っこせずそのままでした…😭

• 10月13日
  • うっちょ

うっちょ

そんな時もあります😌
    その分明日沢山抱っこしてあげたらいいと思いますよ♫

• 10月13日