妊娠・出産 明日、検診なのですが初期の血糖検査と採血があるため検診の3時間前から… 明日、検診なのですが初期の血糖検査と採血があるため 検診の3時間前から食べるのも飲むのもしないでください。と言われてます。ですが、よだれ悪阻が酷いので、飲み物だったり飴がないと無理があります💦 それと吐き悪阻だったり食べ悪阻の方もどうしのいでましたか?? 同じような方どうされてたか聞きたいです💦もうよだれに関してはタオルに吐き出すしかないですかね😭💦 最終更新:2020年10月13日 お気に入り 検診 飲み物 ら(3歳7ヶ月, 6歳) コメント しー 水と麦茶などの検査に関係ないお茶は大丈夫でしたがそれもダメって言われました? 水なら問題無いと思います。 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント