妊娠・出産 妊娠中期に子宮脱になった方いますか?子宮脱と言われたわけではありませ… 妊娠中期に子宮脱になった方いますか? 子宮脱と言われたわけではありませんが、 膣口すぐのところでコリっとしたものに触れ、 産科に電話すると、痛みがないなら2週間後の検診まで様子見してほしいと言われました。(時間外だったので、当直の助産師さんでした) 様子見でほんとにいいんでしょうか…? 不安です 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠中期 検診 助産師 なつ🔰(妊娠18週目, 2歳6ヶ月) コメント ばぶん ええいや怖すぎます心配 絶対病院行きます… 1時間前 はじめてのママリ🔰 不安なら行くべきです、2週間様子見は怖い😭😭😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント