コメント
はじめてのママリ🔰
初期から臨月までイライラしっぱなしです
私は波があって😅😅
イライラしまくるのと何でもないのに泣きたくなってくるのと情緒がとにかく不安定です、、
あおいろ
私もイライラしましたよー💦
もともと生理前のイライラとかも全然ないタイプでしたが、妊娠中は全然自分じゃないような性格になりました😭
ホルモンってすごいなーとまで思ったくらいです🔥
-
はじめてのママリ🔰
私もです!!😳生理前とか生理中も特にイライラしたことなかったのに妊娠わかってつわり始まってからほんとひどかったです😭
体もどんどん変化してくるし妊娠するってすごいですよね😳😳- 10月13日
(*´꒳`*)♡
初期の頃はいつもこんな事でイライラしないのに〜とか優しい義母にすらイライラしました💦ホルモンバランス関係あると思います!落ち着いてきたらあの時はごめん!と思って接しています😂
-
はじめてのママリ🔰
つわりを少し軽く考えてる旦那にイラつきギャン泣きしたこともありました😅
旦那も長時間仕事してるし、、って今は考えられるようになりました😊- 10月13日
またたび
初期もですが後期の方がイライラしたり情緒不安定です😂笑
-
はじめてのママリ🔰
確かに、、初めての妊娠だし肥満体型なので難産なのかな、、とかすごい考えちゃってます😨😨
- 10月13日
kANA
初期から今もイライラしてそのあとは涙出てきて私も常に情緒不安定です‼️
-
はじめてのママリ🔰
後期の方が不安もありもっとイライラしちゃいそうですね😨😨
- 10月13日
-
kANA
毎週旦那と喧嘩です❗️
存在が嫌です。イライラして顔も見たくないです- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
私もそうですよ~私は思ってても言えなくて溜め込んじゃってますけど、家事何一つもしないし私が体調悪そうにしてても携帯とお友達。
金銭援助してくれてる人くらいにしか考えてないです笑- 10月13日
-
kANA
それは酷いです。逆にお金ふんだん使ってあげたらどうですか❓
クソ旦那だけならまだいいですが、義母も同居なんでイライラがヤバすぎです!
マザコンだし。マザコンってわかってない所が重症です‼︎
意地悪作戦考えてたんですが、上手くいかないとイライラが解消されないので、ふんだんにお金を使ってやろう作戦に出ました‼️- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
食べ終わった食器だけ洗って欲しいってお願いした時にすごいイライラしてるの伝わってきて、舌打ちしながらお皿に当たるというか、すごいガッチャガチャ音出しながらやってたので二度と頼まねえ、、と思いましたw
1ヶ月くらい仕事休んでて収入ゼロなので家賃光熱費全部払ってもらって食費もほぼ出してもらってます😆💓
うちのもマザコンあります、、男って、、なんなんでしょーね😅😅- 10月13日
-
kANA
旦那の前では節約してますを演じて
自分には少し高い食材を選んでます。あとは自分投資の為にヘソクリを作ろうと思ってます。それぐらいしてもいいと思ってます❗️
旦那さんも洗ってくれてもいいと思います❗️
イヤイヤされたら頼むかってなりますね❗️- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
だったら自分で最初からやった方がいいかなって😅
先週の日曜も掃除機かけてくれたのですが一体どこを掃除したの?ってくらい髪の毛落ちてるし、、私が掃除機出してやろうとしたら、え?全部やったよ?って、、もう諦めてますw🤦🏻♀️- 10月13日
-
kANA
確かに自分した方が早いし綺麗になりますょね❗️
うちはやってやった感が半端ないです!- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
ゴミ捨てしただけで家事頑張ったからビール飲んでいい?って言われてはあ???ですよね🙄🙄
- 10月13日
-
kANA
確かに。えーってなりますょね😞
うちも何かちょっとしたらゲームしていい?って言ってずーっとゲームしてますよ😠- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
いつまでたっても子供ですよね😒😒
子供2人育てるつもりで頑張ります、、- 10月13日
-
kANA
ホント子どもと言うかガキですよね。今からお腹とか大きくなるから旦那さんには手伝って欲しいですけどね。あんまりムリしないようにしてくださいね‼️
- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
あまり期待はしてないです、、😂😂
ありがとございます🥰💓
KANAさんも出産頑張ってくださいね!- 10月13日
はじめてのママリ🔰
確かに波があるのかもしれません😅😅
今は前なら絶対キレてたことでも何も感じなくなったくらいです😂
ちょっと落ち着いてきて仕事再開したらイライラも再開しそうな予感、、笑