コメント

はじめてのママリ🔰
私も八幡西区住みですー🙋♀️
市民センターも児童館も行ってなくて、ママ友1人もいません🤦♀️
はじめてのママリ🔰
私も八幡西区住みですー🙋♀️
市民センターも児童館も行ってなくて、ママ友1人もいません🤦♀️
「遊び」に関する質問
1歳4ヶ月の子で10語前後喋れるようになりましたが 家の中だとよく喋るけど、遊び場に行くと喋ったりしません これなに?と聞けば「あんぱ(あんぱんまん)」「わんわん」など答えてくれますがこう言うものなんでしょうか…
最近SNSで子供を週6で7:00-19:00で預けてる子供は大体ぐれるとか愛情不足とかいう投稿をみます 私は共働きフルタイムです 週5で7:30-18:30まで預けてます。 これは親としてダメなんでしょうか。 子供には経済的に困らせた…
1歳半くらいのお子さん、、 家でおもちゃで遊びますか? うちはおもちゃであまり遊びません! ひたすらイタズラばかりしてます💧 それかゴロンとしてるか。 買っても1度やったらすぐ飽きるし.....
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるたん
そうなんですね💦
区役所の離乳食教室とか、市民センターに何度か行ったりしてますがコロナの影響で距離を離されてしまいママさんとの交流は難しかったです😭