コメント

退会ユーザー
私も同じです😣
妊娠前も妊娠中もありました💦
誰にもわかってもらえないし辛いですよね…
体重も3キロ戻ってなくてその3キロがどうしても痩せれません😭😭
退会ユーザー
私も同じです😣
妊娠前も妊娠中もありました💦
誰にもわかってもらえないし辛いですよね…
体重も3キロ戻ってなくてその3キロがどうしても痩せれません😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
専業主婦の友人が 「私の夫は私より育児してくれてる気がする。」 という発言に対して もう1人の友人が 「あんないい暮らしもしててさ、なんかマウント取られた気分…」と言ってました。 僻み?なんなんでしょうか? や…
【離婚経験者の方、教えてください】 つい先日、旦那と協議離婚が成立しました。私達には子供が2人おります(8歳と6歳)。今はまだ私の戸籍もできておらず、もちろん子供達は元旦那の戸籍に入ったままです。私の戸籍ができ…
私は許すしかないですか? 許さないのは優しくないんでしょうか。 発達障害(ADHDとおそらくアスペ)の特性が原因でカッとなって子どもたちを精神的に傷つけられました。 具体的には、夫婦喧嘩になり子どもたちを呼びつけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
レンぽよ
コメントありがとうございます!
最近では旦那にも隠してしまいます。。。
辞めたいのにやめられない😭
本当辛いです😭🙌
退会ユーザー
なかなか人には言えないですよね😭
分かります(><)
私は家に居るとどうしても食べたくなるのでなるべく出かけるようにしてます💦
お互い頑張りましょう😢
レンぽよ
なるほど!
私もお散歩に出てみます🥺🙌
ありがとうございます😊!