りり
アプリではなくLINEなのですが、ダイエットトレーナーというものを使用してます!
BMIも教えてくれます👏

ぴくみん
私はsimple dietってゆうアプリ使ってます!
くまさんのアプリです!

ママリ
私は あすけん ってアプリ使ってます☺️1日食べたものを入力してカロリー計算してくれて、足りてない栄養素などみられます💡有料にするともっと便利かもしれませんが私は無料のだけでやってます😂
りり
アプリではなくLINEなのですが、ダイエットトレーナーというものを使用してます!
BMIも教えてくれます👏
ぴくみん
私はsimple dietってゆうアプリ使ってます!
くまさんのアプリです!
ママリ
私は あすけん ってアプリ使ってます☺️1日食べたものを入力してカロリー計算してくれて、足りてない栄養素などみられます💡有料にするともっと便利かもしれませんが私は無料のだけでやってます😂
「体重」に関する質問
先週34週の早産で出産しました。 私は今日退院しましたが、 赤ちゃんはまだ呼吸が安定しなかったり 体重も充分ないためNICUで入院しています。 自宅から病院まで片道1時間弱かかるため、 面会を2日に1回は行こうと思って…
つわりで6キロ痩せて、そこからまだ体重 戻ってないのですが、体重って痩せたところから カウントされるんですかね?笑 1人目そんなことなく順調に体重増えたので 初めてで分からず💦笑笑
男女で今95〜100サイズ着せてて 体重が娘も息子も12キロくらいです。 皆さん半袖やスカート、ズボンなどサイズ何サイズを買うようにしてますか…? 来年まで着れるように110の半袖買おうかなって思ってるんですけど… …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント