コメント
ぴーこ
素敵な園ですね♪
うちの園はコロナがはやってから、近場の公園すら行けていないので、遠足羨ましいです(´`:)本来は今年からお弁当持ち遠足だったのにーと思うと尚更💦息子くん、楽しんできてくれると良いですね🙌
ぴーこ
素敵な園ですね♪
うちの園はコロナがはやってから、近場の公園すら行けていないので、遠足羨ましいです(´`:)本来は今年からお弁当持ち遠足だったのにーと思うと尚更💦息子くん、楽しんできてくれると良いですね🙌
「先生」に関する質問
小2のお子さんいる方、ミニトマトって、夏休み終わったらまた学校へ持って行きますか? 先生に枯らさないようやな言われたみたいなんですけど、 枯れてしまいました💦 (日当たりが強くうまく育たない) 夏休み明けに…
夏休みの宿題、どこまで手伝いますか? ドリル系は答えがありますが自由研究、読書感想文、課題の絵、、本人の思いや考えを形にしていく宿題。 本を読んでも読書感想文書けないと泣いていたり 自由研究にしても枠組み…
モヤモヤするので吐き出させてください。 2歳の娘がおり、保育園に通っています。 0歳児クラスの時は連絡帳に毎日写真が載っており、 それとは別で毎月の写真販売がありました。 進級して、1歳児クラスになってから連…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miii
コメントありがとうございます😊
うちの園も本当は遠出の遠足だったようですが近場の公園でお弁当食べるといった遠足でした😣子供にはもっと楽しませてあげたいですよね、、
お弁当は完食して帰ってきました🤣✨
早起きした甲斐がありました!笑