コメント
ぴーこ
素敵な園ですね♪
うちの園はコロナがはやってから、近場の公園すら行けていないので、遠足羨ましいです(´`:)本来は今年からお弁当持ち遠足だったのにーと思うと尚更💦息子くん、楽しんできてくれると良いですね🙌
ぴーこ
素敵な園ですね♪
うちの園はコロナがはやってから、近場の公園すら行けていないので、遠足羨ましいです(´`:)本来は今年からお弁当持ち遠足だったのにーと思うと尚更💦息子くん、楽しんできてくれると良いですね🙌
「先生」に関する質問
一年生の娘との会話で お友達は〇〇っていう学童に行ってるんだ〜という日常の話から「変な先生がいるんだよね、お友達が変なことされてたの見たことある」とポロッと言ったのでどんなことされてたの?と聞いたら「わすれ…
5歳くらいのお子さんで、いつも鼻水がでているお子さんいますか?息子は昔からいっつも鼻水がでていて、抗生剤飲むとおさまるけど数日したらまた鼻水がでます。薬ばかり飲ませるのも嫌で、、、耳鼻科の先生に相談したら、…
小学生のピアノ教室、近くに個人の教室が二つあってどちらにするか悩んでいます。私自身ピアノ経験が無いため、ご意見いただけるとうれしいです。 ① 月謝5000円 月3-4回、30分/回 先生優しく指導も本人のやる気に合わせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miii
コメントありがとうございます😊
うちの園も本当は遠出の遠足だったようですが近場の公園でお弁当食べるといった遠足でした😣子供にはもっと楽しませてあげたいですよね、、
お弁当は完食して帰ってきました🤣✨
早起きした甲斐がありました!笑