子育て・グッズ 息子の遠足で、お弁当は大好物で喜ばせたい。完食は求めず、半分でも食べてほしい。楽しんで帰ってきてくれるか心配。 今日は息子初の遠足です、、、 先生からもお弁当は彩りなんぞ気にせず大好物ばかりで喜ばしてあげてくださいと🤣✨ まれに一口も食べないで終わる子もいるそうで、そんな事のないように願います😣笑 機嫌よく遠足楽しんでくれるかな?お弁当完食までとは言わないからせめて半分は食べておくれ、、 はぁ、お迎えが怖いなぁ💦 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 先生 息子 お弁当 食べない 遠足 miii(7歳) コメント ぴーこ 素敵な園ですね♪ うちの園はコロナがはやってから、近場の公園すら行けていないので、遠足羨ましいです(´`:)本来は今年からお弁当持ち遠足だったのにーと思うと尚更💦息子くん、楽しんできてくれると良いですね🙌 10月13日 miii コメントありがとうございます😊 うちの園も本当は遠出の遠足だったようですが近場の公園でお弁当食べるといった遠足でした😣子供にはもっと楽しませてあげたいですよね、、 お弁当は完食して帰ってきました🤣✨ 早起きした甲斐がありました!笑 10月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miii
コメントありがとうございます😊
うちの園も本当は遠出の遠足だったようですが近場の公園でお弁当食べるといった遠足でした😣子供にはもっと楽しませてあげたいですよね、、
お弁当は完食して帰ってきました🤣✨
早起きした甲斐がありました!笑