コメント

ぴーこ
素敵な園ですね♪
うちの園はコロナがはやってから、近場の公園すら行けていないので、遠足羨ましいです(´`:)本来は今年からお弁当持ち遠足だったのにーと思うと尚更💦息子くん、楽しんできてくれると良いですね🙌
ぴーこ
素敵な園ですね♪
うちの園はコロナがはやってから、近場の公園すら行けていないので、遠足羨ましいです(´`:)本来は今年からお弁当持ち遠足だったのにーと思うと尚更💦息子くん、楽しんできてくれると良いですね🙌
「先生」に関する質問
幼稚園や保育園の先生、教えてください😭 この前幼稚園の満3歳児クラスに通っている子どもが身体測定をしたのですが、体重が10.7キロと書いてありました。 家で測った時12キロ超えていたので「え!?」と思って測ってみた…
今日から36週、初産婦です! 週末(36w5、6d)で高速で片道2時間半くらいの温泉へ旅行に行こうか迷っています。 東京から大仁温泉?伊豆の方にです! 生産期に入る頃、私の誕生日で主人と2人で思い出作りとして行きたいな…
おそらくりんご病なのですが、ほっぺの赤みがあっても小学校に行って大丈夫ですよね?💦 先生に何か聞かれたりしますかね… 連絡帳に書くべきですか?そこそこ気になる赤みですが😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miii
コメントありがとうございます😊
うちの園も本当は遠出の遠足だったようですが近場の公園でお弁当食べるといった遠足でした😣子供にはもっと楽しませてあげたいですよね、、
お弁当は完食して帰ってきました🤣✨
早起きした甲斐がありました!笑