※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miii
子育て・グッズ

息子の遠足で、お弁当は大好物で喜ばせたい。完食は求めず、半分でも食べてほしい。楽しんで帰ってきてくれるか心配。

今日は息子初の遠足です、、、
先生からもお弁当は彩りなんぞ気にせず大好物ばかりで喜ばしてあげてくださいと🤣✨
まれに一口も食べないで終わる子もいるそうで、そんな事のないように願います😣笑
機嫌よく遠足楽しんでくれるかな?お弁当完食までとは言わないからせめて半分は食べておくれ、、

はぁ、お迎えが怖いなぁ💦

コメント

ぴーこ

素敵な園ですね♪
うちの園はコロナがはやってから、近場の公園すら行けていないので、遠足羨ましいです(´`:)本来は今年からお弁当持ち遠足だったのにーと思うと尚更💦息子くん、楽しんできてくれると良いですね🙌

• miii

miii

コメントありがとうございます😊
    うちの園も本当は遠出の遠足だったようですが近場の公園でお弁当食べるといった遠足でした😣子供にはもっと楽しませてあげたいですよね、、
    お弁当は完食して帰ってきました🤣✨
    早起きした甲斐がありました!笑

• 10月14日