コメント
退会ユーザー
私が産んだ病院は、前開きパジャマしかダメでした💦
サンロペ
前開き指定の病院もあるかもしれませんが、基本的に自分がやりにくくなければいいのではと思ってしまいます😅
私の病院は小さい産院なので洗濯機などはなかったです。今は面会禁止の病院とかもあるので、荷物の受け渡しもしてくれない病院であればその枚数必要なのかもしれませんね💦
退会ユーザー
私が産んだ病院は、前開きパジャマしかダメでした💦
サンロペ
前開き指定の病院もあるかもしれませんが、基本的に自分がやりにくくなければいいのではと思ってしまいます😅
私の病院は小さい産院なので洗濯機などはなかったです。今は面会禁止の病院とかもあるので、荷物の受け渡しもしてくれない病院であればその枚数必要なのかもしれませんね💦
「産後」に関する質問
ストレス溜まりすぎて吐き出させてください😭 妊娠が発覚してから副業を増やし 収入全般旦那に頼っている状況ですが… 最低でも月に2回は時間気にしず遊びに行く旦那 妊娠中もつわりが酷い中友達と朝まで飲み 36wまで友達…
これなら里帰りしないほうがいいですよね? 不妊治療にて第2子を授かりました。 第一子は1歳で自宅保育です。 現在住んでいるところは地元ではなく 旦那の地元も遠く近くに頼れる人はいません。 もし里帰りするとなる…
産後3年以上経つのに三半規管が弱いです😭 治らないのでしょうか? もともと乗り物酔いに無縁で、コーヒーカップは永遠回っていられるくらい三半規管が強かったのですが、 出産してから頻繁に車酔いするようになりました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
u_fam.
そうなんですね💦
やっぱり産院ごとで違いますもんね💧
今度の健診で聞いてみます🙌