はじめてのママリ🔰
大丈夫です。お水やお茶やおっぱい飲ませれば菌は胃で消化されます。6ヶ月ならママの免疫まだ持ってますから大丈夫ですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
大丈夫です。お水やお茶やおっぱい飲ませれば菌は胃で消化されます。6ヶ月ならママの免疫まだ持ってますから大丈夫ですよ🙆♀️
「夫」に関する質問
【インフルエンザの予防接種後にインフルに】 朝は元気だったのでインフルの予防接種を打ったのですが その3時間後くらいに熱が出てきて 次の日検査をするとインフルエンザだったことがわかりました。 インフルの時の薬…
生後7ヶ月の息子が多分インフルエンザです。 家族みんなインフルでうつったみたいで39.2あります。 嘔吐も一回しました。 あいてる病院が90人待ちで私もまだ熱があるため 90人待てる体力がありません😭 夜の受診でも大丈夫…
これ甘やかしじゃないですよね? 出かけて家に到着したら、もうすぐ4歳の上の子が抱っこで運んでもらいたかったみたいで寝た振りしていたのですが、(本当に眠かったとは思います) 夫が、「甘やかせるな」とそれを許さず…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント