子育て・グッズ 生後7ヶ月の息子が多分インフルエンザです。家族みんなインフルでうつっ… 生後7ヶ月の息子が多分インフルエンザです。 家族みんなインフルでうつったみたいで39.2あります。 嘔吐も一回しました。 あいてる病院が90人待ちで私もまだ熱があるため 90人待てる体力がありません😭 夜の受診でも大丈夫でしょうか😭? 母乳は飲めています! 最終更新:1時間前 お気に入り 母乳 病院 生後7ヶ月 夫 熱 息子 家族 体 うつ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰mo 夜になるなら明日にされては? 1時間前 はじめてのママリ🔰 解熱剤もないため夜眠れないかな、、と思いまして💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
解熱剤もないため夜眠れないかな、、と思いまして💦