ドゲルバン病、また再発したぁーー。6月に注射打って、痛みが無くなって…
ドゲルバン病、また再発したぁーー。6月に注射打って、痛みが無くなってたのに、また手首が使えない😭。妊娠中にドゲルバンになったかた、どうされてましたか?💦日に日に痛みが増してきていて、我慢し続けれるのか不安です😭😭
- はじめてのママリ🔰
ドゲルバン病、また再発したぁーー。6月に注射打って、痛みが無くなってたのに、また手首が使えない😭。妊娠中にドゲルバンになったかた、どうされてましたか?💦日に日に痛みが増してきていて、我慢し続けれるのか不安です😭😭
「妊娠中」に関する質問
このうがい液妊娠中でも使えますかね? 風邪をうつされてしまったのですが、喉が痛いだけなので一旦病院行かずうがい薬で様子みようかと思ってます。 妊娠中の風邪が初めてなのですが、みなさんどのくらい症状になった…
息子の幼稚園のお迎えの際に色んな保護者をパンチしてる子がいます😂 私もよくされるのですが妊娠中なこともありやめてほしいです。 力加減なしでくるので結構イラッとしてしまって😂 こういうのは幼稚園の先生にお伝えし…
皆さんなら受診しますか? 日曜日から息子がまた風邪ぽいです。 月曜日に小児科を受診して、鼻水の薬貰いました。 火曜日、私が喉の違和感があり、今朝はハッキリと痛みがありました。(今はまた違和感程度になっています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント