コメント
Hiima.mam♡
私も異常では!?と、思うほどの食欲がありましたが、あまり気にしすぎると逆にストレスになるので、気楽に行った方が良いと思います!まずは、元気な赤ちゃんが生まれてきてくれる事を考えて、楽しくマタニティ生活送っても良いかと思います😚
Hiima.mam♡
私も異常では!?と、思うほどの食欲がありましたが、あまり気にしすぎると逆にストレスになるので、気楽に行った方が良いと思います!まずは、元気な赤ちゃんが生まれてきてくれる事を考えて、楽しくマタニティ生活送っても良いかと思います😚
「妊娠6ヶ月」に関する質問
友人から結婚式の招待状を送ってもいいか?という旨のLINEが来ました。 参加したい方向なんですが、私は今妊娠中で結婚式の頃には妊娠6ヶ月です。 安定期前でまだ家族にしか妊娠を伝えていない初期なのですが、今もう妊…
妊娠六ヶ月の経産婦です。 質問です! 保育園に上の子を迎えに行く途中でかなりの腹痛が起きてしまい、歩けないぐらい痛かったけど、なんとかの思いで保育園に着きました。すぐに帰ることができなそうだったので保育園で…
妊娠中の前かがみについて。 妊娠6ヶ月です。 うっかり少しトイレ掃除しようと2.3分くらい前かがみになってしまってました💦 苦しくなくて張ったり痛みも何もありません。 似たような経験した方、大丈夫だったでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ほいっぷ
お返事ありがとうございます!
食べると止まらなくなってしまいます(^_^;
上がいるとバタバタで1日過ぎてしまいますが😅