コメント
なーちゃん
わたしも妊娠中に1日のうちに10回以上下痢と嘔吐をしたことありましたが、特に何もなかったです💦
わたしは不安だったので次の検診でそのことを先生に伝えたら「大丈夫だと思うけど念のために今日は少し長めに赤ちゃんの様子見てみようね」と先生が言ってくれました!
さき
私も便秘→下痢を繰り返している感じで整腸剤をもらって飲んでます。
マグミットは1人目の産後に飲んでましたが便秘が解消れると下痢になりやすかったです。
普通にマグミットのせいだと思いますが、ちなみにヨーグルトの消費期限はどうだったんですか?
-
りい
マグミット飲むと便秘と下痢繰り返すんですね。
ヨーグルトは消費期限は大丈夫なのですが、常温に放置してしまったのを冷蔵し直してそれを食べてしまったので…- 10月11日
-
さき
私の場合はそうでした😓
そうなんですね、、常温放置の時間によるかなと思いますが酸味があったのはちょっと心配ですね💦- 10月11日
-
りい
一回下痢で全部出たのかそれ以来治りました!
ヨーグルト気をつけるようにします💦- 10月11日
かな
何度も妊娠中には下痢や便秘になりましたし、
妊娠中のマイナートラブルに下痢はあるあるだとおもうので、大丈夫ですよ💕
私は妊娠中胃腸炎になってひどい下痢と吐いたりもありましたが、
先生にも出すしかないと言われて胎児への影響とかは特に言われませんでしたよ(^^)
陣痛の直前にもお腹壊して下痢してました(^◇^;)
-
りい
下痢が続くとそれはそれでしんどいですね💦
1人目のときは下痢になることはなかったので初めてで不安で。- 10月11日
りい
下痢と嘔吐は大変ですね💦
次の健診までまだ3週間ほどあるので不安です…