抹茶
一人目は普通にしてました!7.8カ月頃まで🤔
二人目はあまりする気になれず、1回か2回くらいですかね🤔

ゆと
お腹の張りがあったり体調が悪い日は断ってますが、1人目は出産前までしてました。2人目の今も普通にしています。
回数や時間は妊娠前よりかなり減りましたが、求められることが安定剤になってる自分がいます(´•ω•̥`)

退会ユーザー
最低でも安定期までは我慢した方が良いと思いますしもしそれでなにかあった時に後悔するならやめておいた方が良いと思います!
なので私は一度もした事ないです!

てんまま
とりあえず妊娠初期は大事な時期ですので控えたほうがいいと思いますよ。
安定期後もするのでしたら、必ずコンドームと、激しくしないことですね…
赤ちゃんにとっては子宮収縮ほど苦しいものはありませんので…。
私は赤ちゃんが苦しんでいると思うと、もう行為をする気にはなれなかったです。

N
安定期に入ってからは普通にしてました!子宮が張って痛い時や体調が優れないときなどはもちろん断りました😌とくに切迫流・早産の診断を受けていなければゆっくり妊婦さんのペースでならいいと思いますよ〜!コンドームをつけてしっかり感染予防は努めた方がいいとは思いますが、妊娠中の仲良しが原因で赤ちゃんがどうなるとかはないと聞きましたよ😌ただ子宮収縮には気をつけてください。

k
先生には絶対やめてくださいって言われました。
する気になんて全然なれませんが😅

おぽん子ちゃん
うちは3人目までは妊娠中はしてなかったです。
が、今回は妊娠してからも普通にしちゃってます(^◇^;)
一応、激しくしないようにはしてもらってます^_^
後、痛い時はちゃんと伝えてます!

nacoco🍑
する気にならなかったし、何かあったら困るなという思いが強くてしてませんでした。今はつわりが酷過ぎて仲良しどころか日常生活もままなりません😅💦
コメント