コメント

るる
良い職場に出合う為の解雇と切り替えられてはどうでしょうか。
るる
良い職場に出合う為の解雇と切り替えられてはどうでしょうか。
「ココロ・悩み」に関する質問
もう少しで1歳児なんですが、未だに鼻からミルクがでる時があります。(ミルクの飲まさせすぎででてるってことはないと思います) 一度小児科受診した方がいいですかね?💦 初めての子なのでこの月齢で鼻からミルクがでる事…
みなさん保育園何歳ぐらいから預けてますか? 今8ヶ月ですが、5時間くらい働いて 保育園に預けれたら預けたいんですが、 やっぱりフルタイムで仕事してる人が優先ですかね? フルタイムで働いて仕事終わって子供迎え…
鬱などで休職された経験のある方に質問です。 私が鬱です。まとまりのない文章で申し訳ありません。 休職は自分で決めましたか? 私は自分はもう限界だと感じながら仕事に行っています。ただ、休職したらますます仕事に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
❤️
ご回答ありがとうございます😊
今の職場もすごくいいところでした。子供優先していいからって言ってくれて。
人間関係も良かったし。
でも仕方ないんですよね…
気持ち切り替えないとって思っていますが、
なかなか難しいです。
でも前向きになれるように頑張ります。
るる
悪い出来事の次は良い出来事になります。
ファイト!!
❤️
ありがとうございます😊
皆、それぞれ就活頑張っているのに、私は応募も出来なくて。子供小さいので、夜遅かったり、日曜祝日など休みの日は仕事できないんです。
そう考えるとなかなか好条件の求人が無くて泣けてきます。
って愚痴ってしまいすみません。
るる
条件が合わないのですね…!
求人サイトに登録されたらどうでしょうか。