ココロ・悩み 解雇されて失業保険が少なく、求人もない状況で、辛い気持ち。前向きになる方法はありますか? どうしたら前向きになれるだろう 今日で会社都合で解雇 失業保険は6割しかもらえないし 満額でも元々安いのに6割だけなんてとても安すぎ 来月から働きたいけど求人無し 子供3人いて 旦那も安いし ため息しかでない 辛いなー 最終更新:2020年10月10日 お気に入り 1 旦那 会社 求人 失業保険 ❤️ コメント るる 良い職場に出合う為の解雇と切り替えられてはどうでしょうか。 10月10日 ❤️ ご回答ありがとうございます😊 今の職場もすごくいいところでした。子供優先していいからって言ってくれて。 人間関係も良かったし。 でも仕方ないんですよね… 気持ち切り替えないとって思っていますが、 なかなか難しいです。 でも前向きになれるように頑張ります。 10月10日 るる 悪い出来事の次は良い出来事になります。 ファイト!! 10月10日 ❤️ ありがとうございます😊 皆、それぞれ就活頑張っているのに、私は応募も出来なくて。子供小さいので、夜遅かったり、日曜祝日など休みの日は仕事できないんです。 そう考えるとなかなか好条件の求人が無くて泣けてきます。 って愚痴ってしまいすみません。 10月10日 るる 条件が合わないのですね…! 求人サイトに登録されたらどうでしょうか。 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤️
ご回答ありがとうございます😊
今の職場もすごくいいところでした。子供優先していいからって言ってくれて。
人間関係も良かったし。
でも仕方ないんですよね…
気持ち切り替えないとって思っていますが、
なかなか難しいです。
でも前向きになれるように頑張ります。
るる
悪い出来事の次は良い出来事になります。
ファイト!!
❤️
ありがとうございます😊
皆、それぞれ就活頑張っているのに、私は応募も出来なくて。子供小さいので、夜遅かったり、日曜祝日など休みの日は仕事できないんです。
そう考えるとなかなか好条件の求人が無くて泣けてきます。
って愚痴ってしまいすみません。
るる
条件が合わないのですね…!
求人サイトに登録されたらどうでしょうか。