※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.k
子育て・グッズ

ベビーカーを処分する方法について質問です。リサイクルショップやジモティで買い取ってもらった方、金額を教えてください。

ベビーカーについて👶
抱っこ紐派であんまり乗らなかったので綺麗だし、お金かけて処分するのは嫌だなぁと思ってて、リサイクルショップとかでお金になったは嬉しいなと😌
リサイクルショップか、ジモティとかもいいなと思ったんですが、買い取ってもらった方いますか?
いくらくらいになりましたか?

コメント

きなこもち

某リサイクルショップで、2年前モデルの有名メーカーのベビーカーを買取してもらいました。シューズクローク内で保管していたので、色褪せなどなく、1500円でした。

• m.k

m.k

ありがとうございます😊
    うちも保管はほぼ同じです‼︎
    売ったお金で子供のおもちゃ1つくらい買えますかね👌
    ありがとうございました🌸

• 10月10日
さーちゃん

ジモティいいと思いますがこのご時世ですもんね…
私は一人目の時、ジモティかなんかであまり使ってない50000万円くらいのを24000円で譲ってもらいました😃

• さーちゃん

さーちゃん

打ち間違い…50000円です😂

• 10月10日
  • m.k

m.k

ジモティは取りに来てもらえたら楽だなぁと思いました✨
    確かにこのご時世…なところもありますが検討してみます‼︎
    ありがとうございました😊

• 10月10日