コメント
ら
悪阻です😩😩笑
絶賛悪阻中なのですが今回酷すぎてもう早く産みたい、つわりから解放されたいなんて思ってしまいました。。😭💧
ママリ
陣痛ですね。
つわりがほとんどなかったのもありますが💦💦
陣痛が怖くて仕方ないです😣
-
あ たん。
陣痛の痛みはやっぱ比じゃないんですねカタ:( ;´꒳`;):カタ
私も今怖くて仕方がないです😅笑- 10月10日
退会ユーザー
絶対つわりです😭今まさにつわり中なのですが早く終わって欲しいです辛すぎる😭😭😭
陣痛は痛いけど、終わりがあるので!!!乗り越えられます
でもつわりは………先が見えない😭😭😭
-
あ たん。
悪阻中お疲れ様です🙇♂️💦
本当に悪阻って辛いですよね…。
病気じゃないしどうしようも出来なくてどこにもぶつけられず涙が出ました私は😢
でも赤ちゃんが元気な証拠ですもんね!!頑張ってください🙏✨- 10月10日
-
退会ユーザー
本当に涙が出るレベルで辛いですよね
逆に出産頑張ってください(*^_^*)✨- 10月10日
®️®️
つわりも辛いですが、陣痛は叫ぶほど痛かったのでもう嫌です。
なつき
やっぱり悪阻ですかね、、、
陣痛は痛すぎてお腹切ってー!!!って思いましたが1日耐えれば終わりますが悪阻は何ヶ月も耐えなきゃいけないので😓
キラキラ星
陣痛も怖くて仕方ないですが、
つわりですね😭💦💦
はじめてのママリ🔰
つわりです❗
後期まで悪阻がある方&出産は早め・安産な方だったからですかね😅
生んだ瞬間陣痛の痛みは忘れましたが、悪阻の嫌な感じは今でも思い出してゾッとします😱
退会ユーザー
悪阻です😂
陣痛は1日2日我慢すればいいですが、悪阻は終わりがみえないしメンタルもやられたので😂
はじめてのママリ🔰
つわりです!
陣痛は終わりがみえるけど
悪阻は妊娠超初期から産まれるまであったタイプなので😢
退会ユーザー
産むまで吐き悪阻、難産でした
わたしは陣痛の方がもう経験したくない!と思うくらい辛かったです😭
かんちゃん
今2人目妊娠中ですが断然つわりです!!!
陣痛は無痛分娩にすれば良いし赤ちゃんと会える喜びがあるけど、つわりは薬飲んでも効かないし終わりが見えないし、食事を楽しめなかったのが本当にストレスだったので😭
つわりない方は陣痛なのかなぁと思います。
naco🍒
つわりです。今絶賛つわり中。心が折れそうです...
陣痛は確かに死ぬほど痛かったけど...私はあれ?って言う腹痛から10時間で生まれてきてくれたのでそのくらいだったら大丈夫...つわりは長すぎる...今日を生きるのが精一杯。
-
あ たん。
絶賛悪阻中との事本当に本当にお疲れ様です🙇♂️💦
私も悪阻を今回の妊娠で初めて経験しましたが本当になめきってました…。めちゃくちゃ辛いしメンタルやられますよね。なこさんの悪阻が早く終わりますよう祈ってます🙏
今日も一日一日頑張ってください😭- 10月10日
はじめてのママリ
断然につわりが辛かったですというか、今もつわり中でもぉ嫌になってます😭
出産はもちろん痛かったですが、やっぱ終わりが見えるので🥺つわりは終わりが見えなくて毎日辛くて辛すぎます🤮🤮🤮
コキンちゃん
3人目で初めてつわり経験しました😭
酷かったけどまぁ初期のは仕方ないかーって感じですけど後期つわりが嫌でした😭
陣痛は1人目は3900、2.3人目は3500とかなりでかい子たちですが
全然いけます🤣
退会ユーザー
つわりですね😂
吐くとかもなく軽いつわりだった方ですけど、終わり見えなくて辛かったです😂
すみっコでくらしたい
断然つわりです!
陣痛も出産も何回でも出来そうです!(笑)
退会ユーザー
断然つわりです😭上の子の時も今回もつわりが本当に辛くて、、
何週間も終わりが見えないまま吐き続けるつわりに比べたら、お産の痛みなんて屁でもなかったです💦
おもち
つわりですね。
なんなら新生児あたりの
あの寝不足、情緒不安定も嫌です。
ママリ
悪阻がぜっったい嫌です!!悪阻を乗り越えた人は陣痛は一瞬って感じに思う気がします😂終わりの見えない悪阻は本当心身ダメージです💧
ぴっちゃん
わたしも悪阻です。
みなさんと同じで陣痛は終わりがあるから、これさえ終われば楽になる!と思っていました。(めちゃくちゃ叫びましたが😂)
2人目を妊娠し、6週目なのに絶賛、悪阻中で…もう心が折れそうです🥺
あいきゃん
悪阻ですね😣毎日毎日終わりが見えない気持ち悪さが辛かったです(´・ω・`)
はじめてのママリ🔰
断然つわりです😂
今またつわりとたたかってるのですがめちゃくちゃしんどいです😵
出産は産んだらこの痛みはなくなる!と思えたので😂
あ たん。
絶賛悪阻中お疲れ様です😢🙏
悪阻本当に辛いですよね…私なんか辛すぎて泣いてました😂
陣痛よりも悪阻がやっぱり辛いんですね💦