コメント

mama
5年後この車をどうしたいですか??
結局この乗り方は自分のものではなく車屋さんの物を定額で借りてる状態です😅
最終的に買い取り自分のものにしたいなら最終的な支払い額は高くなるので不向きですし、五年後新しい車に乗り換えたい!短期間しか(転勤とかで)のらないから!なら向いてますよ🙌
あとプランによったら距離数の制限があったりするので遠出をたくさんできないとか色々使い方によっては向かない部分もあります!
mama
5年後この車をどうしたいですか??
結局この乗り方は自分のものではなく車屋さんの物を定額で借りてる状態です😅
最終的に買い取り自分のものにしたいなら最終的な支払い額は高くなるので不向きですし、五年後新しい車に乗り換えたい!短期間しか(転勤とかで)のらないから!なら向いてますよ🙌
あとプランによったら距離数の制限があったりするので遠出をたくさんできないとか色々使い方によっては向かない部分もあります!
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんは自分が原因で予約の人数変更をお店に電話しないといけないってなった時、「自分で電話するね」と言いますか?予約した人に任せますか? 体調不良とかでは無くてです。 子連れで行くのかこども預けていくのか中々…
うつ病発症後2年経ち投薬しながらなんとか日常生活を送れるようになってきました。 子供の送迎、家事、買い物にいったり。凄く幸せに感じます😌 ただやはり1日のエネルギーを60くらいで逆算しながら生活をセーブしたり、…
趣味がないのが悩みです。 「〇〇といったらこの人!」というのがある人がとっても羨ましいです😔 わたしの妹は独身なんですが小さい頃からお笑いが大好きで今もその都度推しの芸人を見つけてちょくちょく遠征し推し活を楽…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!😊✨
なるほどです!とても分かりやすい説明をして頂き、納得できました!ありがとうございます🙇🙇
後、聞きたいのですが、車購入目的は、現時点で、コロナが流行り、車移動を目的としている、旅行へ車移動したい、何か大荷物があれば、車を利用する、天候で車を利用したい、こういった目的で、利用するなら、断然、新古車を購入する方が、メリットありますか?🤔💡