ねこ
地域が違うので「何してますか?」の方に。
私は息子が昼寝してる時は趣味に没頭します。
今は刺し子という刺繍かミシン。
若しくはご飯(夕飯や離乳食)作ってます。
みー
和泉市ですが公園行くぐらいですかね🤔
室内遊びはまだ怖いので行かせてません💦
あとは駅前まで電車見に行ったり雨の日とかはお家でブロック遊びしたりしてます✨
ねこ
地域が違うので「何してますか?」の方に。
私は息子が昼寝してる時は趣味に没頭します。
今は刺し子という刺繍かミシン。
若しくはご飯(夕飯や離乳食)作ってます。
みー
和泉市ですが公園行くぐらいですかね🤔
室内遊びはまだ怖いので行かせてません💦
あとは駅前まで電車見に行ったり雨の日とかはお家でブロック遊びしたりしてます✨
「0歳」に関する質問
同窓会の服装ってどんなのが良いでしょうか?文章だけでも写真付きでも大丈夫です! ちなみに2月下旬にホテルで開催される予定で30歳、暗い色は似合わずパステルカラーをよく着ます 同窓会には行った事ないので参考にさせ…
お金の管理どうしていますか? 30歳になるまでに独身時代1,000万貯蓄できたのですが、結婚してから挙式をあげたり車を購入したり海外旅行をしたりして2人で出し合って楽しんでやってきたのですが、子供ができたタイミング…
20歳社会人2年目(地銀勤め)、19歳社会人1年目の子供2人に フラット35の兄弟ローンで仮審査5000万まで通っていて 4000万超えの家を建てるって無謀と思いますか? 親と同居で1人は結婚しても同居、 1人は結婚したらその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント