※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
その他の疑問

親友が新居に引っ越します!何がプレゼントをあげたくて迷っています。み…

親友が新居に引っ越します!
何がプレゼントをあげたくて迷っています。
みなさん、もらって嬉しかった引っ越し祝いどんなものですか??
子供2人4人家族、30歳です。

かわいい小物、いい匂いのフレグランス、オシャレなお皿、観葉植物、など調べると全部あげたくなってしまいます笑

コメント

はじめてのママリ🔰

家に飾るものは、趣味と違ったらかなり困るのでやめたほうがいいです💦
これまで住んでいた家のインテリアと全く違うインテリアにする方もいるので要注意です。
私の親友はお祝いにお金をくれたのでそれで観葉植物を購入して、報告しました!☺️

• ママり

ママり

現金💰!
    ちなみにどのくらいの金額をくれたのですか??
    プレゼントは5000〜10000で考えていますが現金一万だけ包むのは寂しいかなーと思ったりしてました💦💦

• 7分前
はじめてのママリ

家を建てましたが、もらって嬉しかったのはイソップのハンドソープでした!!
益子焼のお皿も白で可愛くて嬉しかったです!
観葉植物は友人がもらってましたが、床に置く系のでかめのだったので1歳の子が葉をちぎってました😂笑
小さいのだと嬉しいと思います☺️

• ママり

ママり

匂いの好みが正直いまいちわからずで💦💦
    私の家にあったシロのフレグランスはいい匂い〜とはいっていましたが🤔
    でもイソップほど有名であれば確かに間違い無さそうですね!
    参考になります!
    観葉植物なら小さめにします♪笑

• 5分前