※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rin
妊娠・出産

つわり中で夕飯の献立に悩んでいます。同じ状況の方、夕飯のアイデアを教えてください。

つわり中(食べ悪阻)でたべたいもの無いけど何か食べなきゃ気持ち悪い、、
子供と旦那の分もあるし夕飯どうしよう、、
同じ状況の方おられたら夕飯なににするか教えてください😨

コメント

🐷

全然回答にならないんですけど、同じく食べつわりです💦😖💦
今日は実母が作り置きしてくれていたロールキャベツを冷えた状態なら食べられました💦😖💦
自分で作るとするなら、もううどんなどが精一杯と思います…。
頑張りましょう😭

my

作る暇なくて、ほっともっとで済ませましたー🤣
私も食べつわり気味でなにかしらその日の中で食べたいものが頭に浮かぶので自分優先ですが夜ご飯は絶対食べたいもの食べてます(笑)
今日は無性にカレーが食べたくてほっともっとでカレールーのみ買って食べました☺️

みん

私も食べつわりです。でも食べても食べなくても今日はムカムカしてます…
昨日カレー作ったので今日はカレーうどんにリメイクです!

はじめてのママリ🔰

私も食べつわりです💦 参考にならないですが、とにかく温かいスープを飲みたいので、今日はお鍋にしましたー 野菜切って入れて終了笑

お互い大変な時期ですが、一緒に乗り越えましょう!

rin

皆さんありがとうございます🥺
なんだか風邪も引いて眩暈と気分悪くて
結局、今旦那が仕事終わったみたいなので惣菜買ってきてもらうことにしました😭
皆さん教えてくださってありがとうございます!