コメント

華💐
私も1人目の時、出産にむけて胎盤は劣化していくものだけど、それが人より早めで赤ちゃんも小さめ、羊水過少で予定日の10日くらい前には入院させてもらい、促進剤をつかっての出産でした。
でも元気き生まれてきてくれました!
お医者さんは何かあったときのために悪いことしか言わないし、赤ちゃん心配だと思いますが、37wになればいつ生まれてもOK!って言いますし、あと少し頑張りましょう!😄
華💐
私も1人目の時、出産にむけて胎盤は劣化していくものだけど、それが人より早めで赤ちゃんも小さめ、羊水過少で予定日の10日くらい前には入院させてもらい、促進剤をつかっての出産でした。
でも元気き生まれてきてくれました!
お医者さんは何かあったときのために悪いことしか言わないし、赤ちゃん心配だと思いますが、37wになればいつ生まれてもOK!って言いますし、あと少し頑張りましょう!😄
「心音」に関する質問
最近大きなストレスが多く、 妊娠34週4日の検査で1700gしかなく、 だいぶ小さいねと言われてしまい、診察日や検査を追加されることになってしまいました。 ストレスを抱えてはいけないとわかりつつ、 逃げれないストレス…
胎動を感じるためにお腹に手を当ててる時、「ドクドクドク…」とまるで心臓の音のような規則的な音が聞こえる時があります。 流石に赤ちゃんの心音は聞こえないと思いますが、自分の心臓や血流が反響してるのでしょうか?🤔
26wです! 昨日のエコーで心音が最初の頃聞いたような早い感じでなくゆっくりに聞こえたんですが、先生が順調と言っていたら大丈夫ですよね?😭 帰ってからやっぱり気になってしまって😓
妊娠・出産人気の質問ランキング
あり☺︎
コメントありがとうございます!そうだったんですね。
元気に産まれてくることが一番大事ですよね!
先生からも水分をたくさんとって横になってれば大丈夫とは言われました!あと少しで37週なので頑張ります!!
華💐
私の場合、心音も気をつけてみていかないとって言われていたので、脳性麻痺とか色々後遺症のこといわれたんですが、今のところ元気でやんちゃな子になってます🎵笑っ
あり☺︎
それを聞けて安心しました😊
次の健診までゆっくり過ごそうと思います!