コメント

華💐
私も1人目の時、出産にむけて胎盤は劣化していくものだけど、それが人より早めで赤ちゃんも小さめ、羊水過少で予定日の10日くらい前には入院させてもらい、促進剤をつかっての出産でした。
でも元気き生まれてきてくれました!
お医者さんは何かあったときのために悪いことしか言わないし、赤ちゃん心配だと思いますが、37wになればいつ生まれてもOK!って言いますし、あと少し頑張りましょう!😄
華💐
私も1人目の時、出産にむけて胎盤は劣化していくものだけど、それが人より早めで赤ちゃんも小さめ、羊水過少で予定日の10日くらい前には入院させてもらい、促進剤をつかっての出産でした。
でも元気き生まれてきてくれました!
お医者さんは何かあったときのために悪いことしか言わないし、赤ちゃん心配だと思いますが、37wになればいつ生まれてもOK!って言いますし、あと少し頑張りましょう!😄
「心音」に関する質問
15w~16wくらいでエンジェルサウンズで心音聞いて 恥骨ギリギリで聞こえるのって下すぎるとかありますか?😭 変な文章ですみません🙏 そろそろもうちょい上なのかな…と思ってたのですが、未だに恥骨の境目にめり込ませると…
7w0d 心音について 現在、妊娠しており7w0dとなります。 5w0dの際に妊娠検査に行き、妊娠が確認され 本日2度目でした。 赤ちゃんは少し小さめではありますが育っており 超音波の所見では心臓が動いているようにみえる…
25wの妊婦です。 先程トイレに行ったら、おりものがピンク色になってる程度ですが若干の出血っぽいのが見られました。 お腹の張りや痛みは特になく、産婦人科に電話したところなるべく安静にして様子見とのお話でした。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
あり☺︎
コメントありがとうございます!そうだったんですね。
元気に産まれてくることが一番大事ですよね!
先生からも水分をたくさんとって横になってれば大丈夫とは言われました!あと少しで37週なので頑張ります!!
華💐
私の場合、心音も気をつけてみていかないとって言われていたので、脳性麻痺とか色々後遺症のこといわれたんですが、今のところ元気でやんちゃな子になってます🎵笑っ
あり☺︎
それを聞けて安心しました😊
次の健診までゆっくり過ごそうと思います!