メメ
ボトムは西松屋のレギンスとかですが、トップスとかはUNIQLO、GU、アメホリとか着てます☺️
ゆったりめのオーバーサイズが多いので🙆♀️
R4
バースデーのマタニティジーンズ1着、
ミルクティーのデニムサロペットスカート1着、
上はユニクロ、GU、ドンキ、しまむら、あたりでメンズ用とかのダボッとした服来てます🌟
あとはニットワンピとかですかね😁
はじめてのママリ🔰
ボトムだけは西松屋で買ったマタニティの物を履いてます😌
上はUNIQLO、しまむら、ハニーズなどで
ワンサイズからツーサイズ大きめを買って着ています😂
あとはメンズ用のTシャツやパーカーなど着てます😆
hm
ネットでお腹まですっぽり被さるレギンス細見えするし、1人目、2人目も買いました😊
REI
夏は涼しいしラクだったのでワンピースを着てましたが、いまは後半に来て産後のことも考えて(妊娠前は基本的スキニーにトップス合わせとかだったため)ワンピ系から離れてオーバーサイズのニット帽やスウェットきてマタニティー用のデニム合わせてます😊
マタニティーパンツは貰い物でUNIQLOのやつです。
あとはオーバーサイズでも行けそうなのをチョイスする感じでGRL、fifth、リエディー、SHOPLISTとか店舗だとGUでチェックしてます😊
男物もあるので旦那のも買うのにこの前はSHOPLIST利用しました!!
ぺん
UNIQLOのマタニティデニムをメルカリで買って、あとはちょっと大きめワンピースとTシャツをセカンドストリートやGUで購入して…😂
マタニティレギンスは西松屋で購入。
着回ししてます😝
マタニティ用って高いから…💦
👶にお金使いたくて安く安くで抑えてます💦
コメント