はじめてのママリ🔰
オレンジかブラウン系ですね!!
はじめてのママリ🔰
王道のリプモンで、
ダークフィグ、5:00AMとかいかがですか?🙋♀️
-
はじめてのママリ
ダークフィグすごく好みで色めちゃめちゃ可愛いです☺️💓
ありがとうございます!- 2分前
のんびりまま
ケイトのリップモンスターがお手ごろ価格の割に口も乾燥しにくくてツヤ感はあるかなって思ってます🤔ご飯食べると油分なので塗り直しは必要ですが、それ以外は持ちはいいと思います!
リップモンスターの3、4、5、15あたりが会いそうかなって思います!
-
はじめてのママリ
リップモンスター人気すぎて話題なってましたよね!気になってました〜😆💗
5、15あたりが可愛いっ!てなりました。お店まだ残ってるかな??見てみます!ありがとうございます😊- 3分前
🌷
セザンヌのウォーターリップティントってやつ凄く気に入ってます!
660円で色落ちしにくいし
唇乾燥しやすいですがこれだけは調子よくて😳
ちなみに、ブラウン系のやつが合うと思います!
でも、ブラウン!って感じではなく少しオレンジ味のある感じか、深みのあるボルドー系は合うと思います✨
トムフォードって強め感のある女性ってイメージあって私は大好きです🤎
-
はじめてのママリ
トムフォードいいですよね!憧れだったけど自分で買うには手が出なくて…出産祝いにリクエストしちゃいました🥳💓
セザンヌお手頃だし取り扱い店舗も多いから手に入れやすくていいですよね!ありがとうございます😊- 5分前
コメント