コメント
✩sea✩
セザンヌの下地、Maybellineのフィットミー(リキッドファンデ)、チャコットのフェイスパウダー、これで夏場の熱いディズニーでも、ほぼ崩れなしです^^*
マスクの仕事してましたが、マスクの下は多少は崩れますが、鼻先のファンデなどが取れてしまうことはなかったです( ・ᴗ・ )
マスクにもつきにくいです!
あとはKOSEのメイクキープミストを吹きかけるのがいいかな、と思います^^*
✩sea✩
セザンヌの下地、Maybellineのフィットミー(リキッドファンデ)、チャコットのフェイスパウダー、これで夏場の熱いディズニーでも、ほぼ崩れなしです^^*
マスクの仕事してましたが、マスクの下は多少は崩れますが、鼻先のファンデなどが取れてしまうことはなかったです( ・ᴗ・ )
マスクにもつきにくいです!
あとはKOSEのメイクキープミストを吹きかけるのがいいかな、と思います^^*
「プチプラ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
りんご
回答ありがとうございます😊
さっそく買って試したいと思います!
ちなみにセザンヌの下地はどのやつですか?
✩sea✩
これです!
私はイエロー(期間限定)を愛用しているのですが、お肌の色に合わせてカラーを決めてみてください^^*
りんご
これ私も使ったことあります!
今は保湿タイプ使ってます😊