※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ワンピース、どちらがいいと思いますか?ごりごりイエベのイエベ春なので…

ワンピース、どちらがいいと思いますか?くだらない質問ですみません😂

ごりごりイエベのイエベ春なので、顔に合わせたらブラウンの方が合ってました。でも、黒かわいいなぁと思って迷っています🫠

また、もし御自身だったら、似合う色と欲しい色、どちらを優先しますか?😣

コメント

はじめてのママリ🔰

こっちがブラウンです〜
ブラウンも秋っぽくてかわいかったです🍁

はじめてのママリ🔰

こっちがブラックでシックな感じです!

みんはじめてのママリ🔰

私はわりと持ってるアウターや小物とどっちが合わせやすいかで買うことが多いです!
個人的には黒が可愛いと思いました!帽子や小物で色つけて、ボルドー等の秋冬のメイクが映えて可愛いなと、、♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブラックかわいいですよね🥹私もそもそもブラックがXでバズってたの見て欲しくなったんです😂
    が、いざ顔に合わせると合わないという(黒で死なないことないので毎回のことなのですが🤣)

アウターや小物でカバーする案良さそうです✨️考えてみます💓

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私もイエベ春なんですが案外こういう黒ワンピだと似合いますよ!☺️
上ニットみたいな感じですよね?
ほんとに同じようなの持ってるんですがこれだけは黒でも行ける!って思ってよく冬着てます😂
なんやかんやいつも同じような色ばかりなので黒買うと気分も変わりますし、黒好きになりました🥰
チャレンジしてみるのいいと思います!