まま
下地、リキッドファンデ共にDiorです!
サボりたい日用のBBクリームもDiorです!
プチプラでもいい商品あると思いますが、自分のテンション上げるためです😂(笑)
mamari♩°*
私はあんまり美容に敏感な方ではないのと、自分がデパコスにお金使うより子どもに使いたいので、プチプラです🙌
いま30代前半なので、後半になればまた意識変わるのかなぁ、、と思ってます😂
ママリ🌱
エスティローダーやランコムのファンデ使ったりしてましまが、結局プチプラに戻ってきちゃいます🤭笑
ファンデはTIRTIRのクッションファンデ、
下地はVim Beautyかプリマヴィスタが肌に合ってて使ってます☺️
私はデパコスより韓国コスメ派なのですが、自分のお肌が一番キレイに見えるものを選んでます💄
はじめてのママリ🔰
下地はクレドポーボーテのヴォワールコレクチュールn、ファンではコスメデコルテのゼンウェア使ってます☺️
子供がまだ小さいので時短メイクをしたくて、ファンデをやめて下地の後にDiorのコンシーラーでベースメイク済ませようかなと思ってます。
プチプラでもいいもの沢山ありますし、お肌にあっていればそれでいいのかなぁと思います🥰
mama
下地は3つ使い分けてて
セザンヌのオレンジ
キャンディドールのミント
Paul & JOEの
どれかをその日の肌の
調子に合わせて変えてます。
ファンデーションは
TIRTIRの赤のクッションファンデです。
デパコスはプレゼントしてもらって
使ったことはありますが
自分で買ったことないのです。
プチプラでもいい物
いっぱいあると思ってます❤️
コメント