※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

30代ママさん!ファンデーション、下地は何使ってますか?そろそろデパコ…

30代ママさん!
ファンデーション、下地は何使ってますか?
そろそろデパコスにするべきか
プチプラばかりでいいのか悩んでいます。

コメント

まま

下地、リキッドファンデ共にDiorです!
サボりたい日用のBBクリームもDiorです!
プチプラでもいい商品あると思いますが、自分のテンション上げるためです😂(笑)

mamari♩°*

私はあんまり美容に敏感な方ではないのと、自分がデパコスにお金使うより子どもに使いたいので、プチプラです🙌
いま30代前半なので、後半になればまた意識変わるのかなぁ、、と思ってます😂

ママリ🌱

エスティローダーやランコムのファンデ使ったりしてましまが、結局プチプラに戻ってきちゃいます🤭笑

ファンデはTIRTIRのクッションファンデ、
下地はVim Beautyかプリマヴィスタが肌に合ってて使ってます☺️

私はデパコスより韓国コスメ派なのですが、自分のお肌が一番キレイに見えるものを選んでます💄

はじめてのママリ🔰

下地はクレドポーボーテのヴォワールコレクチュールn、ファンではコスメデコルテのゼンウェア使ってます☺️

子供がまだ小さいので時短メイクをしたくて、ファンデをやめて下地の後にDiorのコンシーラーでベースメイク済ませようかなと思ってます。

プチプラでもいいもの沢山ありますし、お肌にあっていればそれでいいのかなぁと思います🥰

mama

下地は3つ使い分けてて
セザンヌのオレンジ
キャンディドールのミント
Paul & JOEの
どれかをその日の肌の
調子に合わせて変えてます。

ファンデーションは
TIRTIRの赤のクッションファンデです。

デパコスはプレゼントしてもらって
使ったことはありますが
自分で買ったことないのです。
プチプラでもいい物
いっぱいあると思ってます❤️