コメント
はじめてのママリ
母がエステでしていましたが値段の割にはあまり綺麗にならず医療には敵わないなーって言ってました!
おすすめじゃなくてすみません😂
はじめてのママリ
母がエステでしていましたが値段の割にはあまり綺麗にならず医療には敵わないなーって言ってました!
おすすめじゃなくてすみません😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
身長が伸びて袖丈が足りず手首が出てしまうのですが、娘が気に入って着ています。 エルサとラプンツェルのワンピースで袖以外は問題ないし乾いていれば毎日のように着ているので処分に悩みます。 サイズアップして似たも…
娘が保育園でパンツをお借りしたので、1枚新品を返さないといけないのですが、 パンツって大体何枚かセットになっていますよね? パッケージ開けて不要な分は抜いたり、束になっているものはバラしてからお渡しするのでい…
サロンでしてもらったネイルに1週間以内に浮きが出てしまい、今日お直しで5本直してもらいました。 1時間という短い時間だったので、ネイリストさんも慌てていたとは思うのですが、削り残しなのかギザギザしている部分が…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
正直なご意見ありがとうございます😊
やっぱり医療の方がいいんですかね!参考にさせていただきます。