コメント

boys mama⸜❤︎⸝
私も悪阻キツかったです😭
ほとんど寝たきりでした💦
家事は旦那にやってもらって、炭酸水とアイスで乗り切りました(笑)
私も悪阻キツかったです😭
ほとんど寝たきりでした💦
家事は旦那にやってもらって、炭酸水とアイスで乗り切りました(笑)
「つわり」に関する質問
妊娠中仕事していた方又はしてる方に質問です 率直に聞くといつ旦那からクレジットカードを貰いましたか?又は貰う予定ですか? 体調悪い時(つわりは無いです)や、短時間に変えてもらったため自分の貯金はかなりカツカツ…
つわり、1人目と2人目でちがいましたか? 現在2人目の妊娠がわかり5w 1人目の保育園が決まり5月には復帰しなければいけません でも、復帰する5月にちょうど8wという一般論ではつわりピーク! 1人目の時は5wから16w…
8wの中ぐらいから体調良くなってきてこのままつわり終わる?なんて期待してたのに9w1dの昨日からえげつないぐらい具合悪くて泣きそう😂 今まではお腹すいて具合悪くなっても食べたら少し落ち着いてたのに、昨日から何食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みるく
今はもう悪阻ないですか?
15週になってマシになりました😊
たまーに気持ち悪くなったりはありますが…🥺
みるく
そうなんですね😂
産まれるまでつわりある方もいるみたいなんでそゆ方は大変過ぎますよね💦
産まれるまでは辛いですよね😭
上の子の時は全然悪阻なかったので2人目悪阻あって辛かったです😭
みるく
上の子と下の子ではつわりも違いますし大変ですよね😂
ほんとその時によって違いますよね😂
無理しないでくださいね🥺✨
みるく
ありがとうございます😌