妊娠・出産 つわりがキツイ。2.3人目のつわりは朝から夜までひどい。乗り越え方を教えてください。 つわりがキツイ。 上の子の時は夕方から体調悪く朝、昼間は体調良かった けど2.3人目は朝から夜までムカムカ気持ち悪いです。 まだまだ初期なのに先が思いやられる💦 みなさんどうやって乗り越えましたか? 最終更新:2020年10月9日 お気に入り つわり 3人目 体 上の子 みるく(3歳6ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 私も悪阻キツかったです😭 ほとんど寝たきりでした💦 家事は旦那にやってもらって、炭酸水とアイスで乗り切りました(笑) 10月8日 みるく 今はもう悪阻ないですか? 10月8日 boys mama⸜❤︎⸝ 15週になってマシになりました😊 たまーに気持ち悪くなったりはありますが…🥺 10月8日 みるく そうなんですね😂 産まれるまでつわりある方もいるみたいなんでそゆ方は大変過ぎますよね💦 10月8日 boys mama⸜❤︎⸝ 産まれるまでは辛いですよね😭 上の子の時は全然悪阻なかったので2人目悪阻あって辛かったです😭 10月8日 みるく 上の子と下の子ではつわりも違いますし大変ですよね😂 10月8日 boys mama⸜❤︎⸝ ほんとその時によって違いますよね😂 無理しないでくださいね🥺✨ 10月8日 みるく ありがとうございます😌 10月9日 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
今はもう悪阻ないですか?
boys mama⸜❤︎⸝
15週になってマシになりました😊
たまーに気持ち悪くなったりはありますが…🥺
みるく
そうなんですね😂
産まれるまでつわりある方もいるみたいなんでそゆ方は大変過ぎますよね💦
産まれるまでは辛いですよね😭
上の子の時は全然悪阻なかったので2人目悪阻あって辛かったです😭
みるく
上の子と下の子ではつわりも違いますし大変ですよね😂
ほんとその時によって違いますよね😂
無理しないでくださいね🥺✨
みるく
ありがとうございます😌