妊活 排卵検査薬が薄い陽性のまま、真っ白陰性にかわってしまいました😣無排卵… 排卵検査薬が薄い陽性のまま、真っ白陰性にかわってしまいました😣 無排卵でしょうか?😭 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 無排卵 ままり(3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 薄い陽性ということは、陰性ですね! 陰性のうちは、真っ白になったり線がうっすらでたり、、はよくありました✨ 10月8日 ままり いや、普段は毎日ずっと真っ白なんです😭 排卵期に検査して、 真っ白→薄い陽性、ちょっと濃いけど判定ラインより薄い陽性→真っ白って感じでした😭 10月8日 はじめてのママリ🔰 これから排卵なのではないでしょうか?? それか、人によっては陽性反応がそれくらいしか出ない人もいるようですね💦 10月8日 ままり なるほど!これからとは考えても見ませんでした! ありがとうございます🙇🏼♀️感謝です😭❤️ 10月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
いや、普段は毎日ずっと真っ白なんです😭
排卵期に検査して、
真っ白→薄い陽性、ちょっと濃いけど判定ラインより薄い陽性→真っ白って感じでした😭
はじめてのママリ🔰
これから排卵なのではないでしょうか??
それか、人によっては陽性反応がそれくらいしか出ない人もいるようですね💦
ままり
なるほど!これからとは考えても見ませんでした!
ありがとうございます🙇🏼♀️感謝です😭❤️