コメント
ままり
つわり大変ですね😭ホットケーキおいしそう🤤
わたしが唯一食べられたのはセブンイレブンのくるみパンでした(笑)
まろん
私も昨日の朝ホットケーキ食べたらおいしく感じました!!!
-
えみママ
やはり後味がいいものでないと食べれないですよね。って私の場合何食べても今は気持ち悪いので変わらないですが。(食べてる時は平気なんが)
- 10月8日
ままり
つわり大変ですね😭ホットケーキおいしそう🤤
わたしが唯一食べられたのはセブンイレブンのくるみパンでした(笑)
まろん
私も昨日の朝ホットケーキ食べたらおいしく感じました!!!
えみママ
やはり後味がいいものでないと食べれないですよね。って私の場合何食べても今は気持ち悪いので変わらないですが。(食べてる時は平気なんが)
「つわり」に関する質問
つわりが始まったのかもしれません🥲 前回に比べて遅いのですがだんだん蘇ってきました、、、 今回は上の子の育児もあるので何が何でも動かないといけないし辛いです でもまだ心拍が確認できたわけでもないし報告できるよ…
妊娠初期、肌荒れした方いますか? やっと明日で13wになり、つわりが落ち着いてきました。つわりで辛い時は顔も洗わない日があったり食べられるお菓子やゼリーばかり食べたりしていたので仕方ないとは思いつつ… 人生で一…
6週目です。 とにかく気持ち悪いですが、吐いてません。 (空えずきは多々あります) 食べたいものもあるのですが、食べたいものがない時もあります。 気持ち悪い時は、何を食べても気持ち悪いのですが、胃に無理やりで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えみママ
甘いものなら食べれるんですよね。でもチョコは無理で。後味がいいものでないと食べれなくて。