コメント

ゆう
その人もいれて話せばよいのでは☺?二人で話したい…みたいな空気を感じたら離れますが…

結凜ママ
うーん(笑)
あまりにもその2人が話盛り上がってたらさりげなく消えますかね(笑)
-
ママり
親しい間柄だと話したい事もあるかなぁと先読みしてしまいます。様子見てでいいですね!
- 10月8日

藤
すぐにその場を離れたら変に避けてると勘違いされそうなので、笑顔で挨拶して話を続け、話に入ってきたら普通に3人で会話しますかね😊
-
ママり
確かに避けてると思われるよりは一緒に話す方がいいですね。
- 10月8日

はじめてのママリ🔰
一緒に話します。
でもたまに、割り込んできたくせにこっち一切無視して目も合わせずひたすら親しいママと話す人いるので、そういう時はそれとなく離れます…😰
というか、ママ関係って何でこの割り込んできたくせに親しくない方とは目すら合わせないタイプが多いのか不思議です。会社とか学校にはいなかったと思うんですが…それとも気付かないだけでいたんですかね💦
-
ママり
なんだかモヤモヤしますよね。話したくて仕方ないのでしょうか。その人とは仲良くならなくていいですね!ママ関係色々と気疲れします。ありがとうございます。
- 10月8日
ママり
そうですね。空気を読んでって感じですね。ありがとうございます。