サプリ・健康 ダイエットのためにさつまいも生活4日目間食するときや、ご飯食べる前に… ダイエットのためにさつまいも生活4日目 間食するときや、ご飯食べる前にさつまいも食べるようになったら 頑固な便秘体質(刺激性の便秘薬飲むくらい)だったのに 4日連続ででるように💩 もちろん運動は毎日!1ヶ月くらい前から始めた…笑笑 1キロ増えて何しても減らなくて、減っても油断すればすぐ元通りで苦戦してたけど。笑 さつまいもおいしいし、ほんと体重も徐々に減ってきて嬉しい😭❤️ 頑張ろ😭❤️ 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 2 ダイエット 運動 体重 生活 さつまいも ご飯 体質 便秘薬 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ごはん食べる前に どれくらい🍠たべるんですか?!✨ 10月8日 はじめてのママリ🔰 我が家は10センチくらいの大きさのさつまいもを3等分くらいにきって、冷蔵庫にいれてて 1回に3等分したうちの1つを私は食べてます!! さつまいも一本とかでもいいみたいですよ☺️ 私は他のものも食べたいので 一日で一本分くらいにしてます🎶🎶 食べ過ぎもよくないので🍠 ちなみに冷やして食べるのがおすすめです♪ 冷やしてたべるほうがダイエットにいい成分が出てくるそうです!!笑笑 なので、炊飯器で多めに蒸しておいてタッパーに入れてます☺️☺️ 10月8日 はじめてのママリ🔰 冷やした方がいいの初めて知りました✨そういえば今日TVで、冷やし焼き芋って出てました😁 ありがとうございます🍠✨ 10月8日 はじめてのママリ🔰 白米とかもダイエットのとき食べるなら冷たいご飯がいいそうですよ😚! いえいえ🎶 10月8日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
我が家は10センチくらいの大きさのさつまいもを3等分くらいにきって、冷蔵庫にいれてて
1回に3等分したうちの1つを私は食べてます!!
さつまいも一本とかでもいいみたいですよ☺️
私は他のものも食べたいので
一日で一本分くらいにしてます🎶🎶
食べ過ぎもよくないので🍠
ちなみに冷やして食べるのがおすすめです♪
冷やしてたべるほうがダイエットにいい成分が出てくるそうです!!笑笑
なので、炊飯器で多めに蒸しておいてタッパーに入れてます☺️☺️
はじめてのママリ🔰
冷やした方がいいの初めて知りました✨そういえば今日TVで、冷やし焼き芋って出てました😁
ありがとうございます🍠✨
はじめてのママリ🔰
白米とかもダイエットのとき食べるなら冷たいご飯がいいそうですよ😚!
いえいえ🎶