※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
ココロ・悩み

育児で疲れる日々だけど、息子を虐待する気はない。なぜか想像してしまい、心配。虐待のニュースが影響しているかも。

今日、自分がもし息子を虐待しちゃったらどうなるんだろう…って考えてしまっていました(´-_-。`)
後追いが激しくてギャン泣きが多く(特にご飯作り中´∀`;)、育児に疲れることが多い毎日ですが、息子がかわいいしおもしろいし、楽しいこともその分あるので、虐待する気なんてさらさらないのですが、なぜか想像しちゃってます…。こんな想像してしまっていて、息子に本当に申し訳ないし、自分がこわいとも思っちゃいます。虐待のニュースばかり見てるからかな~_~;

コメント

♡

分かりますよー!愛おしいし大好きなんですが私も想像してしまう事あります

• みー

みー

同じような方がいて、ちょっと安心しました(´-_-。`)
    私がおかしいんじゃないかと思っちゃって💦

こんな想像したくなんてないけど、なんで想像しちゃうんだろうって思います(´・_・`)

• 7月17日
よし太郎

わかります。。

ただ想像してる自分が怖いと思ってましたが。。
安心しました‼

何なんですかね。。
想像しただけで心が痛くなり😢⤵⤵

• みー

みー

本当に…なんで想像しちゃうんだろうって思います(´-_-。`)

寝顔見てもかわいいって思うし、抱っこマンなのは疲れるけど、笑ってくれるとかわいいって思うのに🌀

ママ業務、疲れてるんですかね…こんな想像したくないです>_<

• 7月17日
  • よし太郎

よし太郎

ほんとですよね!
    わかりますよ!

乳児の虐待とかニュースが多いからかな?😢

• 7月17日
  • みー

みー

たしかに、虐待のニュース、最近多いですよね(´-_-。`)

同じように悩んでいる方がいて、ちょっと安心しました>_<

• 7月17日