退会ユーザー
息子に物投げられて、
痛いー!!って叫んだときですかね😭
別に叫ぶほどのことでもなかったのに。
ビックリして泣きじゃくっててかわいそうでした。
旦那のことが、終始好きじゃなくなったなーと思って、優しくできないところですかね。
育児やってねぇーくせにイクメンぶってんじゃねぇよ。とか小声で言ってしまいます。。
退会ユーザー
息子に物投げられて、
痛いー!!って叫んだときですかね😭
別に叫ぶほどのことでもなかったのに。
ビックリして泣きじゃくっててかわいそうでした。
旦那のことが、終始好きじゃなくなったなーと思って、優しくできないところですかね。
育児やってねぇーくせにイクメンぶってんじゃねぇよ。とか小声で言ってしまいます。。
「ココロ・悩み」に関する質問
実家にすぐ頼れる周りが羨ましいです 子供2人以上いる友人達はほとんど実家か義実家の 近くに住んで保育園の送り迎えや体調不良の時の預かりなど してもらってたり、習い事のお金、晩ご飯、旅行、マイホームの頭金など援…
もうすぐ2歳になる子供がいて、2人目を妊娠してます。 上になる子が3歳か4歳のどちらかになるまでは自宅保育の予定です。 ※その途中で保育園か幼稚園にも入れる予定です。 たまに一時預かりを理由してますが、そこは空き…
嫌いな元職場の後輩がいて、旦那の友人の奥さんでもある子がいます。 その子に会おうと誘われて、会いたくないのでそれとなく断り続けてますが、何度も誘われてどうしたらいいものか困ってます。 無視したらいんでしょう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント