お出かけ 冬に使えるベビーケープですが、クリップタイプってどの抱っこ紐でもつ… 冬に使えるベビーケープですが、クリップタイプってどの抱っこ紐でもつきますか?取れずにちゃんと抱っこ紐につくのでしょうか? 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 抱っこ紐 ベビー リップ hrt0617(4歳5ヶ月) コメント おだんごかーちゃん 基本どれでもつけられると思います😊しっかり咬ませる事が出来れば外れる事はありません🙆 ちなみにエルゴオリジナルはどれでも合いました☺️ 10月7日 hrt0617 なるほど!じゃあクリップでも大丈夫ですね(◍ ´꒳` ◍) 10月7日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hrt0617
なるほど!じゃあクリップでも大丈夫ですね(◍ ´꒳` ◍)