※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

女湯に3歳男児ってもうダメですよね?💦急遽ホテルに息子と泊まるのですが…

女湯に3歳男児ってもうダメですよね?💦
急遽ホテルに息子と泊まるのですが、バスなしの部屋しかなく、、、

コメント

S

日帰り温泉よく行きますが
大体のところが小学生から
ダメなので3歳なら大丈夫だと思います😊

はじめてのママリ🔰

大浴場によると思いますのでホテルに問い合わせがいちばん確実かと!
3歳なら大丈夫な気がしますけどね🤔

はな

条例は自治体によりますが、3歳ならまだ大丈夫なところが多いと思います。
ホテルの説明に何歳まで可能か書いてなければ、電話すれば教えてくれると思います。
あとは親御さんが気にするかどうかだけです💦

ママリ

3歳ならOKだと思います。
6歳くらいになると無理だなって感じです。

はじめてのママリ🔰

3歳ならいいと思います!!!

はじめてのママリ🔰

3歳くらいならわりといますよ!そのくらいの子ならなんとも思いません😌
逆は無理ですけどね💦

はじめてのママリ🔰

3歳でダメって今のところ無かったので基本的には大丈夫ですよ☺️
大体は7歳、小学生になったらダメですね!

はじめてのママリ🔰

無しだと思うし嫌な顔する人も沢山いると思いますが、ルール的には小学生未満は入れます。

ままり

まだ行けると思います!!
でも3歳で女湯嫌がる子もいるので、息子さん次第かと😅

はじめてのママリ🔰

未就学児ならいいと思いますが、
大きめの体格だとびっくりされる方はいるかも😥

ソースまよよ

え⁉️そうなのですか😲
そのホテルがある市町村区の条例にもよるかと。ホテルさんはたいていその条例に則ってると思うので、確認されたらいいと思いますよ🙂‍↕️
条例で可能なので、不快に思われる方がいらっしゃるならその方が大浴場を利用しなければいい話です。

はじめてのママリ

年少までは女湯連れて行ってました😊

はじめてのママリ🔰

ホテルのルールがOKならOKだと思います😊

個人の判断の範疇として、私が娘と入るとき、娘の同級生以上の男児がいたら、時間帯ずらして入浴するようにしてます。男児親子へ批判の気持ちは無くて、あくまで娘の考えに寄り添った結果の策です。

はじめてのママリ🔰

異性風呂にいれたら、変態に見られる可能性はあがりますね。

男だけが欲情する訳ではないです。