はじめてのママリ🔰
一度だけアゴダで予約取れてなかったことありますが、予約完了のスクショをしてたのでホテルの受付でみせたらなんとかなりました🥹(国内です)
仲介なのでそこで自由に操作できるらしく、なるべく公式から予約されることをお勧めします😭
はじめてのママリ🔰
agodaで宿泊2回(国内、国外)しましたが大丈夫でした🙆♀️
はじめてのママリ🔰
一度だけアゴダで予約取れてなかったことありますが、予約完了のスクショをしてたのでホテルの受付でみせたらなんとかなりました🥹(国内です)
仲介なのでそこで自由に操作できるらしく、なるべく公式から予約されることをお勧めします😭
はじめてのママリ🔰
agodaで宿泊2回(国内、国外)しましたが大丈夫でした🙆♀️
「海」に関する質問
義実家に行くとめちゃくちゃ疲れる… 4数時間程度の滞在でしたが、めちゃくちゃ疲れました。 夕方から行って夫と子どもがお風呂入って義母の手料理を頂いて帰宅という流れです。 夕食の手伝いはお皿を出したりつぎ分けた…
少しモヤモヤ?な話聞いてください。 高校からの友達Aちゃんとは 卒業後も定期的に遊んだりしていて 結婚してからも子供の年が近いこともあり 家族ぐるみで遊ぶようにもなりました。 Aちゃんのところが先に子供が産まれ…
子供生まれてから、ストック癖がついてしまいました🥲 赤ちゃん連れて買い物行くのも大変だし、 地震があってから本当に怖くて、、 南海トラフに備えて備蓄をきちんとガッツリ 揃えてから余計にストック癖が酷いです😭 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント